您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 详细信息

详细信息

    辽宁省葫芦岛市气象局到蓟州局调研人工影响天气工作

    点击量:23341   2018-05-14   【 】   【打印】   【关闭
        5月9日,葫芦岛市气象局副局长张继赢一行到蓟州局人影办进行学习交流,以进一步提高葫芦岛市人工影响天气作业能力和服务效益,降低人影作业安全隐患。
        在下营炮站,张殿江局长向调研组一行介绍了蓟州区人影炮站标准化建设情况,重点对人员队伍管理培训、规章制度制定执行、作业装备存储使用以及安全生产管理进行了详细说明。在蓟州局业务值班大厅,人影办主任王宏伟同志对蓟州人影发展情况、作业装备更替情况以及业务值班和指挥作业开展情况进行了详细介绍。随后,双方就人影炮站标准化建设、燃气炮作业使用、人员装备管理等方面进行了深入交流探讨。(张政)

  • 天津气象局官方网站
  • 气象服务热线:4006000121     
  • 通信地址:天津市河西区气象台路100号    邮编:300074
  • 备案序号:津ICP备18003244号  网站标识码:bm54020001
  • 站点地图