您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 详细信息

详细信息

    于杰副局长带队到防御中心进行汛前检查

    点击量:20364   2018-05-17   【 】   【打印】   【关闭

    根据市局汛前检查工作方案安排,5月16日上午,天津市气象局副局长于杰带领应急与减灾处处长魏华、主任科员翟蕾,观测与预报处主任科员朱磊磊、周业娴一行到防御中心进行汛前检查,调研指导工作。防御中心中心领导班子和各科科长参加会议。于杰副局长主持会议。

    会上,防御中心副主任刘邕从党建工作、业务工作以及当前存在问题三个方面向检查组汇报了防御中心汛前各项工作的准备情况,防御中心主任张耀成作补充汇报。应急与减灾处和观测预报处领导就中心薄弱环节工作提出工作要求。于杰副局长对防御中心巡前准备工作给予充分肯定,并对今后工作开展四点要求:一是要提高政治站位,加强组织领导;二是要树立服务意识,增强做好气象服务的责任感和使命感;三是要利用好市局气象现代化成果,提升气象灾害防御能力;四是要重视安全生产,树立安全生产意识,做好自身安全和防雷安全社会管理工作。

    最后,张耀成主任作表态发言,他表示一定全力配合法规处做好防雷安全服务监管工作,做好2018年汛期气象服务工作。(宋喃喃)


  • 天津气象局官方网站
  • 气象服务热线:4006000121     
  • 通信地址:天津市河西区气象台路100号    邮编:300074
  • 备案序号:津ICP备18003244号  网站标识码:bm54020001
  • 站点地图