您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 详细信息

详细信息

    关福来副局长率队到市人影办开展汛前检查指导工作

    点击量:14455   2018-05-18   【 】   【打印】   【关闭

        5月16日下午,天津市气象局副局长关福来在观测预报处副处长余广山的陪同下,带领应急减灾处和观测预报处的工作人员到市人影办进行汛前检查,指导工作。    

        市人影办主任靳瑞军就人影办汛前相关部署工作、自查情况、查找出的主要问题和薄弱环节,以及整改措施等方面做了介绍;随后应急减灾处和观测预报处对人影业务平台运行情况、双偏振雷达运行、人影重大项目建设进展、规章制度等方面进行了检查;检查组对检查中发现的问题进行了交流和讨论。
        关福来副局长对本次汛前检查工作进行总结,提出五点建议,一是提高政治站位,以高度的责任感做好汛期和全年人影业务服务工作;二是高标准严要求做好整改工作;三是加强调研和指导,加快科研项目进展;四是抓好人才队伍建设;五是抓好党风廉政建设和安全生产工作。(刘晴)


  • 天津气象局官方网站
  • 气象服务热线:4006000121     联系方式:022-23345801
  • 通信地址:天津市河西区气象台路100号    邮编:300074
  • 备案序号:津ICP备18003244号  网站标识码:bm54020001
  • 站点地图