您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 详细信息

详细信息

    权循刚局长率队到预警发布中心开展汛前检查指导工作

    点击量:17680   2018-05-18   【 】   【打印】   【关闭

    5月15日下午,权循刚局长带领应急减灾处、观测预报处领导到预警发布中心检查汛期准备工作。

    会上,预警发布中心主任周锦程从预警信息发得出、收得到、用得上、用得好几个方面进行汇报,详细介绍了预警信息发布业务整治月活动的整改措施、预警信息的发布手段、新媒体矩阵以及积水检测设备的应用,并就近期前往公安、环保部门和基层街道的调研情况和党建工作的落实情况做简要总结。减灾处、预报处相关领导针对汛期整改情况提出了问题和建议。

    权循刚局长充分肯定了发布中心汛前准备工作,要求按照市局部署继续做好汛前各项工作,做好涉农区县大喇叭安装和系统监控、落实市内六区发布系统的街道应用、提升社区微天气的社会影响力、做好电视、广播等媒体的预警信息发布工作。

    最后周锦程主任表示,下一步预警发布中心将进一步围绕市局党组和相关处室的意见,对汛期检查、应急演练中发现的问题开展进一步整改,保证汛期内预警信息及时发布。(陈子煊)


  • 天津气象局官方网站
  • 气象服务热线:4006000121     联系方式:022-23345801
  • 通信地址:天津市河西区气象台路100号    邮编:300074
  • 备案序号:津ICP备18003244号  网站标识码:bm54020001
  • 站点地图