您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 详细信息

详细信息

    权循刚局长赴探测中心检查业务楼建设情况

    点击量:12851   2018-06-12   【 】   【打印】   【关闭

        6月8日上午,天津市气象局局长权循刚携观测与预报处副处长余广山到天津市气象探测中心检查中心业务楼建设情况。

        权循刚局长实地查看了业务楼施工现场和驻场建设单位办公生活区,认真听取了探测中心领导和施工建设单位关于业务楼建设进展情况的汇报,详细了解了建设过程中遇到的实际问题,并就业务楼建设进度节点、铁塔院区业务工作开展、驻场安全施工以及院区整体规划开展深入讨论。
        随后,权循刚局长就业务楼改扩建项目提出三点要求。首先,必须狠抓责任落实,严格按照时间节点督促项目执行,确保业务楼改扩建项目按期按进度执行;其次,进一步加大现场施工监督管理力度,做好院区安全工作,严把安全生产责任关;最后,加强探测中心两地办公协调工作,保证铁塔院区内各项业务工作正常有序开展。(姜明)


  • 天津气象局官方网站
  • 气象服务热线:4006000121     
  • 通信地址:天津市河西区气象台路100号    邮编:300074
  • 备案序号:津ICP备18003244号  网站标识码:bm54020001
  • 站点地图