您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 详细信息

详细信息

    市局召开纪念建党97周年暨“两优一先”表彰大会

    点击量:35078   2018-07-03   【 】   【打印】   【关闭

        6月29日,天津市气象局召开纪念建党97周年暨“两优一先”表彰大会,进一步激励各基层党组织和广大党员干事创业精神,推进天津气象事业改革发展和实现更高水平气象现代化,营造担当尽责、日益进取、干事创业的浓厚氛围。市局领导班子出席会议,市局党员干部参加会议。副局长高润祥主持会议。
        大会在庄严的国歌声中拉开了序幕,会上宣读了《天津市气象局机关党委关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部的决定》表彰决定,对在开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动中涌现出的先进集体和优秀个人进行了表彰,受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党支部代表分别结合自身工作体会作了发言,就发挥党员先锋模范作用、党务工作者工作支撑作用及支部的战斗堡垒作用与大家进行了交流。会上,市局举行了入党宣誓仪式,新党员进行入党宣誓,全体老党员也一同重温了入党誓词。
        党组副书记、副局长关福来向各级基层党组织和勤奋工作在气象战线上的全体党员,致以节日的问候,并向受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者及先进党支部表示热烈的祝贺!关福来副局长以《不忘初心 牢记使命 奋力走好新时代长征路》为题,从“不忘初心,方得始终,勇担新时代党员新使命”、“奋力走好新时代的长征路,要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质,提升新能力”和“展现新作为和以新思想引领新征程,以新姿态展现新作为”三个方面,为全体党员作了党课报告,并提出三点要求:一要持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推动市局各级党组织和党员用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;二要以全面提升基层党组织组织力为重点,从严推进党建工作重点任务落到实处;三要切实发挥党员先锋作用和党组织战斗堡垒作用,把抓党建的成绩体现到各项工作中。坚定信心决心,把新时代新机遇转化为为人民提供更优质的气象服务、持续提升的气象服务保障的动力。(郭玲)

  • 天津气象局官方网站
  • 气象服务热线:4006000121     
  • 通信地址:天津市河西区气象台路100号    邮编:300074
  • 备案序号:津ICP备18003244号  网站标识码:bm54020001
  • 站点地图