您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 详细信息

详细信息

    市局召开市运动会入场式方阵组织工作动员会

    点击量:7881   2018-07-02   【 】   【打印】   【关闭
        天津市第十四届运动会开幕在即,为做好市局参与开幕式活动的有关工作,7月2日上午,市局召开了天津市第十四届运动会气象局入场式方阵组织工作动员会。会议由市局党组成员、纪检组组长运顺利主持,党组成员、副局长高润祥参加了会议。
        会上,运顺利组长首先对这次活动的重要意义做了说明,并对参会人员做了动员。他强调,今年市气象局首次作为单独一个队伍参加四年一次的天津市运动会入场式,任务光荣而艰巨,大家要齐心协力把各方面工作做好。市局工会主席延晓媛对前期准备工作做了介绍,并对后期具体工作的安排、任务分工、排练要求等进行了布置。最后,入场式领队高润祥副局长提出要求,希望全体人员重视和珍惜本次活动,遵守有关纪律,积极配合,在本次运动会上展示出天津气象人的新风采。
        开幕式将于7月8日晚举行,从7月2日开始方阵队员进行排练和彩排。(李磊)

  • 天津气象局官方网站
  • 气象服务热线:4006000121     联系方式:022-23345801
  • 通信地址:天津市河西区气象台路100号    邮编:300074
  • 备案序号:津ICP备18003244号  网站标识码:bm54020001
  • 站点地图