您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 详细信息

详细信息

    市局召开海洋重点实验室建设工作领导小组会议明确近期建设任务

    点击量:24719   2018-06-21   【 】   【打印】   【关闭
        6月21日上午,市局海洋重点实验室建设工作领导小组召开第二次会议,重点讨论市局海洋重点实验室建设方案,明确近期建设任务。会议由领导小组组长关福来副局长主持,实验室领导小组及办公室成员参加了会议。
        会上,科技处、减灾处、预报处等处室首先汇报领导小组第一次会议任务落实情况,随后科研所、海洋台、服务中心等单位介绍了市局会议重点实验室建设主要内容,领导小组围绕实验室建设项目统筹、团队建设、专家聘用等近期任务进行了认真讨论,达成了一致意见。
        最后,关福来副局长提出三点要求:一是要尽快完善市局实验室建设方案并报局党组审定;二是相关职能处室积极与地方主管部门沟通协同,争取更多支持;三是相关单位要高度重视实验室建设工作,按照时间节点抓紧落实建设任务。(李磊)

  • 天津气象局官方网站
  • 气象服务热线:4006000121     
  • 通信地址:天津市河西区气象台路100号    邮编:300074
  • 备案序号:津ICP备18003244号  网站标识码:bm54020001
  • 站点地图