您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 详细信息

详细信息

    宝坻局传达违反中央八项规定精神问题通报

    点击量:18522   2018-07-04   【 】   【打印】   【关闭

        7月4日下午,宝坻局组织召开专题会议,集中传达学习中央纪委驻农业部纪检组《关于近期查处的违反中央八项规定精神问题的通报》及市纪委《关于对5起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,进一步严明纪律,强化警示教育。

        宝坻局纪检组长、副局长贾丽佳强调,要充分发挥典型案例的教育警示作用,深刻汲取教训,切实引以为戒,牢固树立“四个意识”,真正使中央八项规定精神落实到实际行动上,推进党风廉政建设成为新常态。(尹芳)


  • 天津气象局官方网站
  • 气象服务热线:4006000121     
  • 通信地址:天津市河西区气象台路100号    邮编:300074
  • 备案序号:津ICP备18003244号  网站标识码:bm54020001
  • 站点地图