您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 详细信息

详细信息

    市局召开警示教育大会推进以案促教

    点击量:4384   2018-07-06   【 】   【打印】   【关闭

        7月5日,天津市气象局组织召开警示教育会,局领导班子成员、各直属单位、内设机构主要负责同志参加了会议。
        运顺利组长传达了6月25日天津市领导干部警示教育大会精神,与会领导集体学习了天津日报评论员文章《观镜鉴 知行止 守初心》,再一次学习了中国气象局党组文件(津气党发〔2018〕28号)和市纪委通报文件(津纪通〔2018〕18号),以上级部门通报的近期关于违反中央八项规定精神问题开展警示教育,人事处、法规处、气象台、科研所、人影办等单位负责同志结合学习实际交流了体会。 
        市局党组书记、局长权循刚强调,通报的案例释放了越往后执纪越严的强烈信号,各级党员领导干部要切实履行全面从严治党主体责任,提高政治站位,强化纪律规矩意识,保持清醒头脑,自觉抵制诱惑,管好班子,带好队伍。要加强警示学习教育,形成警示一批、教育一片的震慑效应,努力营造风清气正的良好政治生态和苦干实干的浓厚工作氛围。(李荣荣)

  • 天津气象局官方网站
  • 气象服务热线:4006000121     联系方式:022-23345801
  • 通信地址:天津市河西区气象台路100号    邮编:300074
  • 备案序号:津ICP备18003244号  网站标识码:bm54020001
  • 站点地图