您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 详细信息

详细信息

    东丽区气象局召开局务公开工作会议

    点击量:7984   2018-07-11   【 】   【打印】   【关闭

        7月9日,东丽气象局召开了2018年第二季度局务公开工作会议,全体干部职工参加。

        会上党组书记、局长赵玉洁通报了单位迁址进展情况和东丽区大气污染防治气象保障系统建设项目招投标情况,财务人员公开了上半年的财务收支情况。

        通过召开局务公开会议,使全体干部职工进一步了解所关心的热点问题和重大事项,增加了政务的透明度,有效地调动全局干部职工的积极性、创造性,进一步增强了领导班子凝聚力。(李善军)


  • 天津气象局官方网站
  • 气象服务热线:4006000121     
  • 通信地址:天津市河西区气象台路100号    邮编:300074
  • 备案序号:津ICP备18003244号  网站标识码:bm54020001
  • 站点地图