您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 详细信息

详细信息

    吉林省预警信息发布中心一行到宝坻局调研交流

    点击量:25648   2018-08-28   【 】   【打印】   【关闭

        2018年8月21日,吉林省预警信息发布中心副主任张瑛同志带队,一行4人到宝坻局就区级预警信息发布中心建设情况进行调研交流,天津市预警信息发布中心副主任金峰、梁军同志,宝坻区政府应急办主任闫海涛同志陪同调研。

        张瑛副主任一行首先参观了宝坻区突发公共事件预警信息发布中心会商室、机房、值班室,气象台综合业务室,随后在宝坻局会议室召开座谈交流,宝坻局刘德义副局长及区预警中心负责同志先后就预警中心机构建设、人员配置、委办局对接、街镇延伸、业务制度建设、经费预算等情况作了详细介绍,刘德义副局长还介绍了我局依托智慧宝坻气象服务保障平台开展特色农业精准化服务情况。

        此次交流学习为双方提供了一个相互借鉴、取长补短的机会,有效提升了双方预警信息发布、气象服务工作能力。(金 波)


  • 天津气象局官方网站
  • 气象服务热线:4006000121     
  • 通信地址:天津市河西区气象台路100号    邮编:300074
  • 备案序号:津ICP备18003244号  网站标识码:bm54020001
  • 站点地图