您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 详细信息

详细信息

    蓟州局召开汛期工作及进一步推动值班和信息报送工作上水平行动动员部署大会

    点击量:18108   2018-09-06   【 】   【打印】   【关闭

        9月4日下午,蓟州区气象局召开全局干部职工大会,就汛期工作及进一步推动值班和信息报送工作上水平行动进行动员部署。

        会上,党组书记、局长张殿江同志传达了市委、市政府文件、全市政府系统值班工作中期推动会以及《天津市气象部门进一步推动值班和信息报送工作上水平行动方案》的精神,并就本局相关工作的开展进行了部署。他强调,全局干部职工要进一步提高认识、统一思想,切实贯彻落实上级领导部门关于值班、信息报送、请假报告等相关工作要求。

        同时,大会还对汛期气象服务工作进行了再推动,张殿江局长提出了三点要求:一是工作上绝对不能麻痹大意,虽然距离出汛还有11天的时间,但是仍然要加强值班值守,及时应对可能出现的突发问题,确保安全度汛;二是要做好中秋、国庆、秋收秋种等各项气象服务工作;三是要做好汛期气象服务总结工作,要力求突出亮点、总结经验,为今后的汛期各项工作打下基础。大会最后,对近期的重点工作进行了总结推动。


  • 天津气象局官方网站
  • 气象服务热线:4006000121     
  • 通信地址:天津市河西区气象台路100号    邮编:300074
  • 备案序号:津ICP备18003244号  网站标识码:bm54020001
  • 站点地图