您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 详细信息

详细信息

    蓟州区人影办对炮站进行火灾防控安全排查整治工作

    点击量:9054   2018-09-12   【 】   【打印】   【关闭
        为贯彻落实市人影办下发《董家禄在全市火灾工作会议上的讲话》、《张健在天津市火灾防控工作会议上的讲话提纲》及《农业系统火灾防控工作会议材料》的文件精神,以黑龙江省哈尔滨市“8.25”火灾情况为戒,蓟州区人影办于9月3日-7日对全区炮站进行安全隐患排查整治工作。
        一是强化炮站人员安全意识,牢固树立安全第一的思想,落实各项安全管理制度。二是对弹药库安全,弹药存放、使用、管理以及炮站所有电源线路、消防设施进行了安全隐患的排查。
    通过此次排查,有效预防火灾和减少火灾危害。在今后的工作中我们更要加强消防安全检查排查力度,深入排查和整治消防安全隐患,确保了人影作业、炮站安全。

  • 天津气象局官方网站
  • 气象服务热线:4006000121     
  • 通信地址:天津市河西区气象台路100号    邮编:300074
  • 备案序号:津ICP备18003244号  网站标识码:bm54020001
  • 站点地图