您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 详细信息

详细信息

    武清区气象局组织召开专题会部署节假日期间党风廉政建设工作

    点击量:10073   2018-09-29   【 】   【打印】   【关闭
        9月26日,武清区气象局召开专题会议,部署节假日期间党风廉政建设工作,全体干部职工参加。会上,纪检组长陈丽丽同志传达了全市气象部门落实中央八项规定督查通报会精神和专项督查工作情况通报,学习了市局纪检组转发的《驻农业农村部纪检监察组关于紧盯中秋、国庆期间“四风”问题严明节日纪律的通知》。
        会议要求从增强党员干部廉洁自律思想意识上着手,深入贯彻落实中央八项规定精神,一是党员干部要切实筑牢思想防线,严肃工作纪律,规范工作秩序;二是严格遵守廉洁纪律,落实市局党组和武清区委、区纪委关于节日期间党风廉政建设工作的文件精神,过清正廉洁的假期;三是高度重视此次督查工作,针对督查出的问题进行全面整改;四是树立公仆意识,全心全意做好气象服务工作;五是切实加强内部管理,强化责任担当,持之以恒转变工作作风,确保八项规定精神在本单位落地生根。(李俊红)


  • 天津气象局官方网站
  • 气象服务热线:4006000121     
  • 通信地址:天津市河西区气象台路100号    邮编:300074
  • 备案序号:津ICP备18003244号  网站标识码:bm54020001
  • 站点地图