您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 详细信息

详细信息

    蓟州区气象局党支部开展帮扶慰问工作

    点击量:7347   2018-10-09   【 】   【打印】   【关闭

    为进一步深入结对帮扶困难村工作,按照蓟州区气象局党支部“万名党员联万户”行动安排,国庆节前,帮扶小组在刘述清、金海东两位组长的带领下,来到了邦均镇西后街村两户特困户家中,为他们每户送去了600元的慰问金。

    每到一户,帮扶小组成员都与困难户帮扶者亲切交谈,深入了解他们的身体状况、家庭情况和生活中遇到的问题等,真心实意地鼓励他们要勇敢面对生活、克服困难、树立信心,并会尽全力针对他们各自的情况研究帮扶政策,帮助他们早日脱贫。西后街村党支部副书记和驻村帮扶刘栋卿同志全程陪同。(王晓堂)


  • 天津气象局官方网站
  • 气象服务热线:4006000121     
  • 通信地址:天津市河西区气象台路100号    邮编:300074
  • 备案序号:津ICP备18003244号  网站标识码:bm54020001
  • 站点地图