您现在的位置:首页 > 气象业务 > 详细信息

详细信息

西青区气象局参加区安全生产事故综合应急预案桌面推演

点击量:9590   2017-11-27   【 】   【打印】   【关闭

    11月24日,西青区气象局参加安全生产事故综合应急预案桌面推演。西青区气象局副局长郑勇带队参加此次演练。

    演练中,区气象局按照安全生产事故应急预案规定职责针对监测范围、监测时间空间密度、监测要素指标、污染物扩散条件等要素向指挥部定时汇报天气情况,为指挥部提供了准确可靠的决策依据。

    通过此次演练,不仅检验了区局应急响应工作处置突发事件的能力,锻炼了应急队伍,还增强了区局面临突发安全生产事故时的应急处理能力,提高了应对突发事件的处理水平。(王秀俊)


  • 天津气象局官方网站
  • 气象服务热线:4006000121     
  • 通信地址:天津市河西区气象台路100号    邮编:300074
  • 备案序号:津ICP备18003244号  网站标识码:bm54020001
  • 站点地图